Меню ежедневного питания

Скачать

День

Наименование

Выход,г

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ЭЦ,ккал

 

Понедельника

Котлета куриная

70

6,65

12,6

19,6

218,4

Хлеб пшеничный

50

3,94

0,5

24,14

116,82

Картофельное пюре №377

100

2,7

4

5,8

70

Чай с лимоном №459

200

0,03

0,1

9,5

39,02

Яблоко №338

80

1,2

0,4

16,8

75,6

Итого

500

14,52

17,6

75,84

519,84

 

Вторник

Каша рисовая с изюмом №177

170

4,93

8,81

38,85

254,41

Чай с молоком или сливками №378

200

1,52

1,35

15,9

81,83

Хлеб пшеничный

50

3,94

0,5

24,14

116,82

Яблоко №338

80

1,2

0,4

16,8

75,6

Итого

500

11,59

11,06

95,69

528,66

 

Среда

Омлет с сыром №275

150

16,87

23,25

2,81

287,97

Чай с лимоном №459

200

0,03

0,1

9,5

39,02

Хлеб пшеничный

60

4,73

0,6

24,14

120,88

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14

10

0,08

8,2

0,13

74,64

Яблоко №338

80

1,2

0,4

16,8

75,6

Итого

500

22,91

32,55

53,38

598,11

 

Четверг

Рис припущенный №305

100

2,43

2,87

24,45

133,35

Чай с молоком или сливками №378

200

1,52

1,35

15,9

81,83

Хлеб пшеничный

70

5,52

0,7

33,8

163,58

Сосиски "Особые халяль"

50

4,75

6,75

1,37

85,23

Яблоко №338

80

1,2

0,4

16,8

75,6

Итого

500

15,42

12,07

92,32

539,59

 

пятница

Рыба припущенная

90

15,6

0,6

0,96

71,64

Картофельное пюре №377

150

4,04

6

8,7

104,96

Хлеб пшеничный

50

3,94

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения» Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. ​​ 

Документы

Меню
Приказ
Паспорт

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: