Меню ежедневного питания
Скачать
День |
Наименование |
Выход,г |
Белки,г |
Жиры,г |
Углеводы,г |
ЭЦ,ккал |
Понедельника |
Котлета куриная |
70 |
6,65 |
12,6 |
19,6 |
218,4 |
Хлеб пшеничный |
50 |
3,94 |
0,5 |
24,14 |
116,82 |
|
Картофельное пюре №377 |
100 |
2,7 |
4 |
5,8 |
70 |
|
Чай с лимоном №459 |
200 |
0,03 |
0,1 |
9,5 |
39,02 |
|
Яблоко №338 |
80 |
1,2 |
0,4 |
16,8 |
75,6 |
|
Итого |
500 |
14,52 |
17,6 |
75,84 |
519,84 |
|
Вторник |
Каша рисовая с изюмом №177 |
170 |
4,93 |
8,81 |
38,85 |
254,41 |
Чай с молоком или сливками №378 |
200 |
1,52 |
1,35 |
15,9 |
81,83 |
|
Хлеб пшеничный |
50 |
3,94 |
0,5 |
24,14 |
116,82 |
|
Яблоко №338 |
80 |
1,2 |
0,4 |
16,8 |
75,6 |
|
Итого |
500 |
11,59 |
11,06 |
95,69 |
528,66 |
|
Среда |
Омлет с сыром №275 |
150 |
16,87 |
23,25 |
2,81 |
287,97 |
Чай с лимоном №459 |
200 |
0,03 |
0,1 |
9,5 |
39,02 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4,73 |
0,6 |
24,14 |
120,88 |
|
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 |
10 |
0,08 |
8,2 |
0,13 |
74,64 |
|
Яблоко №338 |
80 |
1,2 |
0,4 |
16,8 |
75,6 |
|
Итого |
500 |
22,91 |
32,55 |
53,38 |
598,11 |
|
Четверг |
Рис припущенный №305 |
100 |
2,43 |
2,87 |
24,45 |
133,35 |
Чай с молоком или сливками №378 |
200 |
1,52 |
1,35 |
15,9 |
81,83 |
|
Хлеб пшеничный |
70 |
5,52 |
0,7 |
33,8 |
163,58 |
|
Сосиски "Особые халяль" |
50 |
4,75 |
6,75 |
1,37 |
85,23 |
|
Яблоко №338 |
80 |
1,2 |
0,4 |
16,8 |
75,6 |
|
Итого |
500 |
15,42 |
12,07 |
92,32 |
539,59 |
|
пятница |
Рыба припущенная |
90 |
15,6 |
0,6 |
0,96 |
71,64 |
Картофельное пюре №377 |
150 |
4,04 |
6 |
8,7 |
104,96 |
|
Хлеб пшеничный |
50 |
3,94 |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения» Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.